Sistema de asimilación de datos y pronóstico numérico del Servicio Meteorológico Nacional: componente experimental. Características y ajustes - Maldonado, Paula (2022)
Fil: Maldonado, Paula. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.