Estudio de predictibilidad de sistemas convectivos en Córdoba: un caso de estudio - Álvarez Imaz, Milagros (2018)
Trabajo presentado en el XIII CONGREMET del 16 al 19 de octubre de 2018 en la ciudad de Rosario, Santa Fe, Argentina.