Verificación de los pronósticos del esquema probabilístico del modelo WRF para el año 2020 - Matsudo, Cynthia Mariana (2022)
Fil: Matsudo, Cynthia Mariana. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.