Análisis del sistema Aerorayos para la situación del 9 de Julio de 2017 en el Aeroparque “Jorge Newbery” - Rivaben, Nicolás (2018)
Fil: Rivaben, Nicolás. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Servicios a la Comunidad. Departamento de Meteorología Aeronáutica; Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas; Argentina.