Verificaciones de pronósticos a muy corto plazo en el SMN - San Martino, Facundo (2019)
Fil: Russián, Germán. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Pronósticos y Servicios para la Sociedad. Dirección de Pronósticos del Tiempo y Avisos. Coordinación de Pronósticos Inmediatos; Argentina.