Evaluación de un visualizador de imágenes de radar para su uso operacional - Pappalardo, Laura (2017)
Fil: Pappalardo, Laura. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Servicios a la Comunidad. División de Vigilancia Meteorológica por Sensoramiento Remoto; Argentina.