Verificación de Avisos a corto Plazo en el Servicio Meteorológico Nacional - Irurzun, Pablo (2022)
Fil: Irurzun, Pablo. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Pronósticos y Servicios para la Sociedad. Dirección de Pronósticos del Tiempo y Avisos. Coordinación de Pronósticos Inmediatos; Argentina.