Generación de capacidades en pronósticos y alertas basados en impacto en el Servicio Meteorológico Nacional - Cerrudo, Carolina Giselle (2022)
Fil: Cerrudo, Carolina Giselle. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Pronósticos y Servicios para la Sociedad. Dirección de Servicios Sectoriales; Argentina.