Evaluación de los modelos numéricos sobre el mar argentino a partir de información satelital de viento y olas en tiempo cercano al real - De Oto, Matías (2022)
Fil: De Oto, Matías. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.