Análisis de la mortalidad durante las olas de calor del verano 2013-2014 en la República Argentina - Chesini, Francisco (2018)
Trabajo presentado en el XIII CONGREMET del 16 al 19 de octubre de 2018 en la ciudad de Rosario, Santa Fe, Argentina.