Trazabilidad de los datos y calibraciones de la red Dobson del SMN - Sanchez, Ricardo (2021)
Fil: Sanchez, Ricardo. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.