El balance hídrico SMN y el NDVI - Núñez, Liliana Noemí (2010)
Fil: Burés, Adriana. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Teledetección y Aplicaciones Ambientales; Argentina.