Sistema de alerta temprana del SMN: primeras verificaciones de las alertas meteorológicas - López Amorín, Ignacio (2022)
Fil: López Amorín, Ignacio. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Pronósticos y Servicios para la Sociedad. Dirección de Pronósticos del Tiempo y Avisos; Argentina.