Satélites Ambientales para el Monitoreo de Gases de Efecto Invernadero - Rodríguez, Diana Marina (2021)
Fil: Rodríguez, Diana Marina. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.