Implementación de metodología EFSO para evaluar el impacto de observaciones asimiladas en un sistema de asimilación y pronóstico regional - Casaretto, Gimena (2023)
Fil: Casaretto, Gimena. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias de la Atmósfera y los Océanos; Argentina.