Informe de las precipitaciones ocurridas en octubre 2018 - Díaz, Gonzalo Martín (2018)
Fil: Díaz, Gonzalo Martín. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Hidrometeorología; Argentina.