Optimización de los métodos y procedimientos de calibración de termohigrómetros en el Centro Regional de Instrumentos de Buenos Aires - Aranda, Natalí Giselle (2021)
Fil: Aranda, Natalí Giselle. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Infraestructura y Datos. Dirección de Redes de Observación; Argentina.