Analizador de gases Picarro G5310 en la estación VAG Ushuaia: instalación, operación y mantenimiento - Gambarte, Gonzalo Miguel (2024)
Fil: Gambarte, Gonzalo Miguel. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios; Argentina.