Informe de las precipitaciones ocurridas en octubre 2019 - Díaz, Gonzalo Martín (2019)
Fil: Díaz, Gonzalo Martín. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Hidrometeorología; Argentina.