Implementación del sistema PIMET: un cambio de paradigma en el SMN - Saucedo, Marcos (2022)
Fil: Saucedo, Marcos. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Pronósticos y Servicios para la Sociedad. Dirección de Pronósticos del Tiempo y Avisos; Argentina.