Evaluación del Sistema de Asimilación de datos y Pronóstico numérico del Servicio Meteorológico Nacional: resultados del periodo 2020-2024 - Matsudo, Cynthia Mariana (2025)
Fil: Matsudo, Cynthia Mariana. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.