Recomendaciones y Buenas Prácticas para la Medición y Registro de la Radiación Solar en Territorio - Alonso-Suárez, Rodrigo (2024)
Fil: Nollas, Fernando Martín. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.