Asimilación horaria de observaciones convencionales y de satélite para un caso de estudio durante RELAMPAGO - Corrales, Paola (2023)
Fil: Corrales, Paola. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias de la Atmósfera y los Océanos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones del Mar y la Atmósfera. Instituto Franco Argentino sobre Estudios del Clima y sus Impactos; Argentina.