Informe de sequía: agosto 2021- Bajante del Río Paraná - Skansi, María de los Milagros (2021)
Fil: Skansi, María de los Milagros. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.