Proyecto SAVERNet : productos de datos Lidar para dispersión elástica - Mingari, Leonardo (2017)
Fil: Mingari, Leonardo. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Investigación y Desarrollo; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Física de Buenos Aires; Argentina.