Pronóstico climático trimestral: noviembre - enero 2017/2018 - Stella, José Luis (2017)
Fil: Stella, José Luis. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.