Actualización de la Política de datos de la OMM: un proceso complejo visto desde adentro - de Elía, Ramón (2022)
Fil: de Elía, Ramón. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios; Argentina.