Predictability of a supercell using convection-permitting ensemble simulations in Argentina - Álvarez Imaz, Milagros (2022)
Fil: Álvarez Imaz, Milagros. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias de la Atmósfera y los Océanos; Argentina.