Informe sobre las tormentas ocurridas en la región central y este de Argentina entre el 7 y 8 de febrero de 2012 - Díaz, Gonzalo Martín (2012)
Fil: Díaz, Gonzalo Martín. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Hidrometeorología; Argentina.