Proceso de envío de Datos de los Espectrofotómetro Dobson SMN Argentina al Centro Mundial de Datos de Ozono y Radiación Ultravioleta (WOUDC/GAW/WMO) - Carbajal Benítez, Gerardo (2024)
Fil: Carbajal Benítez, Gerardo. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios; Argentina.