Proyecto de creación del repositorio institucional del Servicio Meteorológico Nacional: estrategia de organización, vinculación y difusión de su producción científico técnica y patrimonio bibliográfico - Acevedo, Melisa (2017)
Fil: Acevedo Rodríguez, Melisa. Servicio Meteorológico Nacional; Argentina.