Implementación del relevamiento con usuarios de GIRD receptores de Alerta Rojo - D'Amen, Daniela (2024)
Fil: D´Amen, Daniela Lilian. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Pronósticos y Servicios para la Sociedad; Argentina.