Anales de la Oficina Meteorológica Argentina : Tomo 17 - Observaciones de las Islas Orcadas en los años 1905 a 1910 - Primera parte - Davis, Gualterio G. (1912)
Fil: Davis, Gualterio G. Servicio Meteorológico Nacional; Argentina.