Comparación de las variables Doppler entre radares banda C y S en el área de Buenos Aires - Rugna, Martín (2022)
Fil: Rugna, Martín Ezequiel. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.