Pronósticos a muy corto plazo en el Servicio Meteorológico Nacional - Lohigorry, Pedro (2018)
Fil: Lohigorry, Pedro Miguel. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Servicios a la Comunidad. División de Vigilancia Meteorológica por Sensoramiento Remoto; Argentina.