Mantenimiento y verificaciones del analizador de ozono superficial Thermo Environmental Instruments modelo 49C - Barlasina, María Elena (2019)
Fil: Barlasina, María Elena. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Vigilancia de la Atmósfera y Geofísica; Argentina.