Pronóstico climático trimestral: septiembre- noviembre 2020 - Stella, José Luis (2020)
Fil: Stella, José Luis. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.