Inforne Especial N°1 por ola de frio y nevadas -Temporada 2020 - Stella, José Luis (2020)
Fil: Stella José Luis. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina