Comparación entre datos de radiación solar de tres bases de datos de reanálisis y mediciones en superficie en Argentina - Nollas, Fernando Martín (2022)
Fil: Nollas, Fernando Martín. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.