Análisis espacial, ajuste pluviométrico y validación diaria de la precipitación estimada por satélite en el Sur de Sudamérica - Hobouchian, María Paula (2022)
Fil: Hobouchian, María Paula. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.