El fenómeno El Niño – Oscilación del Sur (ENOS) - Junio 2021 - Aldeco, Laura Soledad (2021)
Fil: Aldeco, Laura Soledad. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.