Informe de las precipitaciones ocurridas en de abril de 2015 - Díaz, Gonzalo Martín (2015)
Fil: Díaz, Gonzalo Martín. Servicio Meteorologico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Hidrometeorología; Argentina