El pronóstico inmediato de tormentas severas en el mundo y las posibilidades en Argentina - Lohigorry, Pedro (2024)
Fil: Lohigorry, Pedro Miguel. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Pronósticos y Servicios para la Sociedad. Dirección de Pronósticos del Tiempo y Avisos. Coordinación de Pronósticos Inmediatos; Argentina.