Antecedentes y perspectivas actuales para la integración de datos de daños e impactos socio ambientales en la provisión de alertas y avisos en el Servicio Meteorológico Nacional - Menalled, Matías (2022)
Fil: Menalled, Matías. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Pronósticos y Servicios para la Sociedad; Argentina.