Evaluación de zonas inundadas en la pampa húmeda con datos del sensor MODIS/TERRA - Rodríguez, Diana Marina (2010)
Fil: Burés, Adriana. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Teledetección y Aplicaciones Ambientales; Argentina.