Detección de cambios en la superficie originados por distintos fenómenos naturales usando sensores remotos - Bolzi, Silvana Carina (2010)
Fil: Burés, Adriana. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Teledetección y Aplicaciones Ambientales; Argentina.