Anales de la Oficina Meteorológica Argentina : Tomo 6 - Climas de Nueva Palmira, Santiago del Estero, Partido 25 de Mayo y Estancia San Juan - Davis, Gualterio G. (1888)
Fil: Davis, Gualterio G. Servicio Meteorológico Nacional; Argentina.