Experiencia del desarrollo de un informe de perspectiva a dos semanas para tomadores de decisión y su impacto en la ola de calor de febrero 2018 - Godoy, Alejandro Aníbal (2018)
Trabajo presentado en el XIII CONGREMET del 16 al 19 de octubre de 2018 en la ciudad de Rosario, Santa Fe, Argentina.