Puesta en valor de adquisidores de datos Campbell Scientific Inc. CR10X - Lell, Julián (2023)
Fil: Lell, Julián. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.