Radiómetro solar de banda moderada GUV-2511 : Interpretación de los datos y generación de productos - Papandrea, Sebastián (2021)
Fil: Papandrea, Sebastián Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo Estratégico para la Defensa. Ministerio de Defensa. Unidad de Investigación y Desarrollo Estratégico para la Defensa; Argentina.